Brownie da Julia

Quer uma receita DE-LI-CI-O-SA para fazer nas férias? Em 2016 rolou uma ação super legal no Bottega 3, com vários workshops abertos ao público. Um deles, foi com a Júlia Valsechi do Café Vinil (que chega em Mogi em janeiro) ensinando a fazer o seu brownie com ganache perfeita. Sim, é perfeita mesmo! Chegou a hora de botar a receita em prática e ganhar o coração da família e dos amigos. Confira, é super fácil:

INGREDIENTES BROWNIE
250 g de manteiga
300g chocolate amargo
2 xícaras açúcar
5 ovos
Baunilha fava ou extrato
150g de farinha
1 pitada de sal

MODO DE FAZER
Derreta a manteiga e o chocolate no microondas ou em fogo bem baixo, espere amornar e acrescente o açúcar, a baunilha os ovos. Em seguida a farinha e o sal, tudo com um fouet ou um garfo. Leve ao forno a 180g por 20 minutos e se preferir varie os recipientes. Use assadeiras, mini marmitas, ramequins…

GANACHE
350g de chocolate ao leite
150g de chocolate meio amargo
2 cremes de leite de caixinha.

Derreta tudo em fogo baixo e leve à geladeira. Quando estiver de morno para frio, despeje no brownie e pronto!

Comentários

comentários

Comentários

  1. Tamy Ribeiro disse:

    Ameiiiii vou fazer….

    1. Dani Manna disse:

      Tamy, faça proximo do dia 09 e nos leve no escritorio! kkkkk bjbjbj

Deixe uma resposta para Dani Manna Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram