Entradinha Especial para o Natal

Quer fazer um Natal diferente? Então prepare entradinhas deliciosas!

Para dar muita água na boca, pedimos para nossa querida e talentosa “quituteira” Andreia Caran uma receita de algo saboroso, não convencional e fácil de fazer. Na falta de uma ela nos mandou duas! Para o Natal escolhemos o Mousse de Salmão Defumado e guardamos para o comecinho de janeiro a outra que é surpresa e que certamente vai deixar seu início de ano mais saboroso!

Então vamos ao mousse:

Ingredientes:

  • 200g de salmão defumado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
  • meia cebola

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o salmão defumado, o creme de leite e a cebola. Dissolva as folhas de gelatina sem sabor em água fervendo e junte com a mistura do liquidificador.

Em um recipiente untado com óleo, coloque os ingredientes batidos no liquidificador e deixe por algumas horas na geladeira. Sirva com torradas ou palitinhos de petisco.

Comentários

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram