Parmegianna de Mignon | La Verrie

O La Verrie está em Mogi há três anos e por incrível que pareça, nós ainda não conhecíamos o espaço. Fomos até lá e bateu aquele arrependimento por não conhecer ainda um lugar tão gostoso e pertinho.

Thais Santana deixou sua profissão na aviação e se aventurou no mercado de doces finos. Com o sucesso e a grande procura, nasceu o La Verrie, a princípio para atender seus clientes de doces, aí naturalmente virou um café e progrediu para um bistrô.

A dica do Balaio desta semana é o parmeggiana de mignon: leve, com molho ao sugo artesanal e queijo parmesão, você vai sentir o gosto de cada um dos ingredientes. A batatinha salteada brilha ao lado do protagonista do prato. Sem contar com a sobremesa divina: quiche de frutas vermelhas! Maravilhosa!

parmeggiana-la-verrie

O La Verrie fica na rua Dr. Ricardo Vilela, 1266, em Mogi das Cruzes e já queremos voltar na segunda-feira para experimentar a pizza tipicamente italiana. Hummmmmmmm

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